رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

ستفاجئك.. 5 استخدامات سحرية للتفاح لن يُخبرك بها أحد

متابعة – علي معلا:

التفاح من الفواكه اللذيذة المحببة للكبار والصغار، تتنوع ألوانه بين الأخضر والأحمر والأصفر، وله آلاف الأنواع المزروعة في البلاد المختلفة.

كما أن استخدامات التفاح كثيرة، وهو من الفواكه الشعبية التي يحبها الكثيرون سواء تناولونها كفاكهة طازجة، أو في الوصفات المختلفة، الحلو منها والحادق.

وبالإضافة لطعمه اللذيذ، فإن التفاح له استخدامات أخرى رائعة لمطبخك:

1. حفظ الكيك طازجاً.

حيث إن تخزين الكيك مع نصف تفاحة، يحفظ الكيك طرياً ورطباً.

2. شي الدجاج.

تُحشى دجاجة كاملة بتفاحة، لإبقائها رطبة وشهية في أثناء الشواء، ولكن لا تؤكل التفاحة بعد ذلك.

3. فك السكر البني.

توضع قطعة من التفاح في كيس من السكر البني ويغلق بإحكام، وبعد يوم أو اثنين، يصبح السكر مفككاً مرة أخرى.

4. إنضاج الفواكه غير الناضجة.

يوضع التفاح مع الفواكه غير الناضجة كالموز أو المشمش أو غيرها، في كيس من الورق لبضعة أيام، فتنضج سريعاً.

5. امتصاص الملح الزائد في الطبخة.

إذا وضعت في الطبخة الكثير من الملح، ببساطة شديدة، ضيفي بعض قطع التفاح لمدة 10 دقائق، لأن التفاح يمتص الملح الزائد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي