رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أطعمة تقوي العضلات.. تناولها بكثرة

تعرف على الأطعمة التي تدعم نمو العضلات الاهتمام بالغذاء يلعب...

نصائح لتحافظي على أنوثتك بعد سن الأربعين

كيفية الحفاظ على الجمال الداخلي والخارجي تعتبر الأنوثة جزءاً أساسياً...

قولوا وداعاً للمطاعم.. سرّ الحصول على فرايد تشيكن بخلطة ولا أشهى

التحول للمطبخ المنزلي: فرايد تشيكن كما لم تذوقه من...

الدوري الإنكليزي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز سجلت مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري...

الدوري الألماني (11)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز أنجزت حتى أمس الأحد مباريات الجولة الحادية...

خطأ كارثي تقومين به مع الزبدة سيجعلك تحصلين على عجينة قاسية!

متابعة – سماح اسماعيل

تحتاج السيدة أحياناً عند تحضير بعض الأطباق، للزبدة، وللسرعة تلجأ لتذويبها في الميكرويف، بدلاً من تركها تلين بحرارة الغرفة، فهل تعرفين لماذا يجب عليك ترك هذه العادة؟

إليك السبب:

إنّ تذويب الزبدة في الميكرويف بدل من تركها لتلين على حرارة الغرفة يؤدّي إلى عجينة قاسية وغير متماسكة عند تحضير الكيك، فالزبدة الذائبة لن تمتزج مع السكر بشكل متماسك، وبالتالي فلن تحصلي على كيكة مرفوخة وطريّة.

لذا دعي الزبدة تلين وحدها في وعاء على حرارة الغرفة لمدّة 30-40 دقيقة، وإن أردت تسريع العملية، قطّعي الزبدة أولاً إلى قطع صغيرة مما سيسهل من العملية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي