رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السويسري… ترتيب الهدافين بعد الجولة (25)

نستعرض لكم فيما يأتي ترتيب هدافي الدوري السويسري بعد...

غادة عبد الرازق تواصل تقديم أعمال تحية كاريوكا في الدراما.. فما السبب وراء ذلك؟

تشارك الفنانة المصرية غادة عبد الرازق في موسم دراما...

أبراج ستتزوج في عام 2025

الأبراج والتوقعات العاطفية لعام 2025 يعتبر الحب والزواج جزءًا هامًا...

الدوري البلجيكي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، منافسات الجولة السابعة والعشرين...

أسرار الكواكب: ماذا تخبرنا حركة الكواكب عن مستقبلنا؟

```html الكواكب وتأثيرها على حياتنا اليومية لطالما كانت حركة الكواكب وحركات...

تقع فيه جميع النساء.. احذري هذا الخطأ الشائع بعد القلي

متابعة – علي معلا:

تقوم الكثيرات بالاحتفاظ بزيت القلي بعد استخدامه في المقلاة، إلا أن ما لا يعرفنه هو أن هذا يسبب تكون الكثير من أنواع البكتيريا الضارة فيه والتعرض للتسمم الغذائي.

إذاً من الأفضل لهذه الغاية القيام ببعض الخطوات الضرورية لمنع ذلك، فمن المهم تصفية الزيت من بقايا الطعام ثم وضعه في المقلاة مع إغلاقها بإحكام.

ويجب حفظ المقلاة في مكان لا يصل إليه الضوء منعاً لتغير طعم الزيت، وينصح بتسخينه جيداً قبل استخدامه من جديد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي