رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

قدميه ساخناً.. جربي السلمون الصوص الأبيض الغني

متابعة- بتول ضوا

بإمكانك تحضير وإعداد وصفات سمك السلمون بنكهات صوص عديدة ومتنوعة، تعرفي على طريقة عمل سلمون بالصوص الأبيض الغني وقدمي الطبق ساخناً على سفرتك.

المقادير

– للصوص :

كريمة الطبخ : 2 كوب (سائلة)

حليب : كوب

الثوم : فصّان (مهروس)

مرق دجاج : 1 مكعب (أو مرق خضار)

فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)

– فيليه السلمون : 4 شرائح

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

اخلطي عصير الليمون مع الزيت والملح والفلفل في وعاء وضعي السمك فيها لمدة 30 دقيقة.

ارفعي السمك من التتبيلة واشويه في شواية الفرن أو في طبق الفرن لمدة 25 دقيقة حتى ينضج.

اخلطي الكريمة والحليب ومكعب المرق والفلفل الأسود والبقدونس والثوم في قدر حتى تمتزج المكونات.

ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي من وقت لآخر حتى يبدأ بالغليان والتكاثف.

ضعي السلمون في طبق التقديم وصبي الصوص فوقه وقدميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي