رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

طريقة عمل شوربة الفطر الجاهزة في المنزل

متابعة- غرام محمد

تعتبر طريقة عمل  شوربة الفطر الجاهزة من أشهى الوصفات التي يمكن تحضيرها بجانب اكلاتنا المعتادة، خصوصا وأنها تعتبر وجبة فاتحة الشهية، بالإضافة إلى انها صحية وبسيطة، ويمكن الإستغناء عن طريقة تحضيرها بالكامل وشراء أكياس شوربة الفطر الجاهز.

مقادير طريقة عمل شوربة الفطر الجاهزة :

ربع كوب كريمة لباني
كوب ونصف مرقة دجاج
حبة صغيرة بصل
بقدونس
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل أسود
7 رؤوس فطر مقطعة شرائح
3 ملاعق كبيرة من الدقيق
كوب حليب كبير كامل الدسم

طريقة عمل شوربة الفطر الجاهزة :

1- ضعى الزبدة فى وعاء متوسط الحجم على نار متوسطة.

2- يضاف البصل إلى الزبدة و يقلب جيدا حتى يصبح شفافا، ثم ضعى المشروم بعد أن يفرم، و يقلب من 6 لـ 8 دقائق الى ان يصبح لونه بني فاتح.

3- ضعي الدقيق، الملح والفلفل ويقلب لمدة دقيقة فقط، و بالتدريج ، ثم يضاف المرق وكوب الحليب كامل الدسم، وتترك شوربة الفطر الجاهزة حتى تغلي ثم يتم خفق النار وتترك من 2 إلى 3 دقيقة، ثم يضاف ربع كوب كريمة لبانى.

4- يضاف شرائح المشروم والبقدونس ثم تقدم شوربة الفطر الجاهزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي