رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

أعراض للسرطان تستدعي زيارة الطبيب مباشرة

أهمية الانتباه للأعراض السرطانية في عالم مليء بالضغوط والتوترات، قد...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

لتنجحي في تحضير المعجنات بالمنزل من أول مرة.. اكتشفي هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

تشعر معظم النساء عن تجربة صناعة المعجنات في المنزل، ولذلك سوف نستعرض لكِ في هذا المقال أسرار نجاح صناعة أي نوع من المعجنات دون الخوف من الفشل في تلك المهمة.

1. ابدئي بتسخين الفرن.

سخني الفرن على أعلى درجة وأدخلي العجين فور تجهيزه، اتركيها حتى الحصول على جوانب ذهبية، ستضمنين بهذه الطريقة الحصول على عجين مقرمش من الخارج وهش من الداخل.

2. استخدمي نوع الدقيق الصحيح.

عند عمل المعجنات لا تعتمدي دائمًا على الدقيق متعدد الاستخدامات، بل اتجهي لاستخدام الدقيق المخصص للخبز والمعجنات، لما يحتويه هذا النوع من الدقيق من محسنات الخبز التي تساعدك في الحصول على عجين هش وطري.

3. تبلي العجين.

أضيفي بعضاً من بودرة الثوم والزعتر للعجين، حتى تحصلي على مذاق مميز للعجين.

4. لا تنسي إضافة السكر.

السكر مكون أساسي في أي عجين يحتوي على الخميرة، لأن السكر يساعد على عمل الخميرة بشكل صحيح ما يعطيكِ عجيناً هشاً ومرتفعاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي