رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

بعد تقشيره.. حيلة مضمونة لحفظ الثوم دون أن يفسُد

متابعة – سماح اسماعيل

تسعى العديد من ربات المنزل، لإيجاد وصفة سهلة وسريعة لتخزين الثوم دون أن يتلف أو يتعفن، حيث يمكنك تخزين الثوم المقشر بأمان فى درجات حرارة تتراوح بين الصفر و5 درجة مئوية، وذلك في حاويات بلاستيكية شفافة، لمدة تصل إلى ثلاثة أسابيع، وفقا لما نشره موقع “هيلثي”.

وهذه طريقة التخزين:

قومي بتخزينه، بوضعها في معالج الطعام أو الخلاط مع القليل من الماء وتشغيل الخلاط حتى يتم تقطيعها بالتساوي، ثم يتم تجميد المعجون في صواني مكعبات الثلج، أو نشره في طبقة رقيقة من ورق السيليكون، ثم تخزين المكعبات أو القطع المجمدة في حاوية محكمة الإغلاق.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي