رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

طعم شهي وفوائد لا تُحصى.. تمتعي بمذاق فطائر السبانخ بالجبن

متابعة- بتول ضوا

تعد فطيرة السبانخ بالجبن، من أنواع الأكلات الشعبية المعروفة في العديد من البلدان العربية غنية بكمية كبيرة من الحديد والمعادن بالإضافة إلى مذاقها الشهي.

المقادير

– عجينة البف باستيري : عبوة

– السبانخ : 300 غراماً (مقطع)

– جبن فيتا : 150 غراماً

– الثوم : فصّان (مهروس)

– فلفل أسود : ملعقة كبيرة

– طحين : حسب الحاجة

طريقة التحضير

حمي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.اخلطي السبانخ والجبن الفيتا والتوابل والثوم جيداً.

رشي الطحين على سطح مستوٍ، ثم ضعي ورقة من الباف باستري واحشيها بخليط السبانخ.

اثني العجين حتى يتشكل مثلث منه، كرري الخطوة حتى الانتهاء من الكمية.

رصي الفطائر في صينية وأدخليها الفرن حتى تكتسب اللون الذهبي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي