رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تعرف أنك مصاب بمقاومة الإنسولين؟

ما هي مقاومة الإنسولين؟ تعد مقاومة الإنسولين حالة صحية تتجاهل...

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

طرق مبتكرة للحفاظ على سلامة الأحذية الجلدية الأحذية الجلدية تعد...

7 أسرار لتعطير الغرف المنزلية بمواد طبيعية تدوم طويلًا

استخدام الزيوت العطرية لخلق أجواء منعشة الزيوت العطرية هي خيار...

الدوري الفرنسي: بريست وليون 1-1

تعادل ستادبريست وليون بهدف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة...

باتباع هذه الخطوات.. حضّري شوربة خضار بالكريمة

متابعة: روان ديوب

 

تعد شوربة خضار بالكريمة من الوصفات اللذيذة، لذا حضّريها بنفسك بطعم الكريمة الغنية. وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي

المقادير

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (مفروم / صغير الحجم)

– الكرفس : 2 عود (مفروم)

– الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم مكعبات صغيرة)

– البروكولي : كوب (مقطع زهرات صغيرة)

– أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)

– حليب : 2 كوب

– طحين : ملعقة كبيرة

– كريمة الطبخ : نصف كوب

– ملح : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني الزبدة والزيت في قدر على نار متوسطة.

أضيفي البصل والبروكلي وقلبي لمدة 5 دقائق.

أضيفي الجزر والأوريغانو والبروكلي والملح وقلبي لمدة 10 دقائق.

أضيفي الطحين وقلبي ثم أضيفي الحليب بالتدريج مع التحريك حتى يبدأ المزيج بالغليان وتتكاثف الشوربة.

أضيفي الكريمة واتركي الخليط يغلي على نار خفيفة لمدة 5 دقائق وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي