رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 135 كيلوجرامًا من القات

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

تجنّبيها على الفور.. أخطاء شائعة عند طهي الدجاج تفقده مذاقه الشهي

متابعة _ لمى نصر:

ترتكب بعض ربات المنازل عدة أخطاء عند تحضير وطهي الدجاج رغم سهولة تحضيره.

لذا، سنعرفك على هذه الأخطاء كي تجنبيها:

– تقوم أغلب السيدات خلال عملية طهي الدجاج بنزع كامل الجلد والعظام، فيصبح الدجاج عبارة عن قطع جافة ومتيبّسة، لأن العظام تساعد على إبقاء الدجاج رطباً وطرياً.

– وترتكب السيدات خطأ آخر يتمثل بإخراج قطع الدجاج من الثلاجة ووضعها مباشرة على الشواية أو في الزيت… فهذا الخطأ يجعل قطع الدجاج تبدو مطهية من الخارج ولكنها لا تزال تحتفظ بالبرودة والثلج من الداخل.

– لا يمكن الاستغناء عن بعض الخطوات الأساسية في طهي الدجاج، ومنها التتبيل بالبهارات المتنوعة والصلصات المحبّبة للعائلة، وقد تقع الكثيرات في هذا الخطأ ويتخلّين عن التتبيل، مما يؤثر سلباً في مذاق الدجاج.

– من الضروري أيضاً طهي الدجاج جيداً على النار، واحرصي على أخذ كل الاحتياطات حتى لا تتركيه متوسط النضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي