رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

حضريه الآن..طبق كفتة باللحم خرافي الطعم

متابعة ـ سوزان حسن

 

الكفتة من الأطباق المحببة لدى الجميع ، إن كانت بالدجاج أو باللحم البقري أو لحم الغنم ، لكن اليوم سنحضرها لك بمزيج شهي جدا ، تابعي المقال لتعرفي المكونات وطريقة التحضير .

 

 

مكوّنات كفتة اللحم :

لحم بقر مفروم – 500 غرام

لحم غنم مفروم – 500 غرام

بصل مفروم – 1

بقدونس مفروم – كوب

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – ملعقة صغيرة

زيت نباتي – 3 ملاعق كبيرة

بصل مقطع إلى شرائح – 2

 

 

طريقة العمل:

1- في وعاء، ضعي اللحم البقر، اللحم الغنم، البقدونس والبصل المفروم ونكهي بالملح والفلفل الأسود.

2- قلبي المكونات جيداً حتى تتداخل.

3- شكلي خليط الكفتة إلى أصابع ثم صفيها في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت.

4- أضيفي شرائح البصل.

5- أدخلي صينية الكفتة إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لحوالى 30 دقيقة حتى تنضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي