رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

لمنع تفتته.. حيل خفية تمنع التصاق الكيك الاسفنجي في الصينية

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر الكيك الإسفنجي، من أشهر أنواع الكيك وأسهلها تحضيراً، ولتتجنبي التصاق الكيك في أسفل الصينية، إليك هذه الحيل التي سيقدمها لك المقال التالي.

وهذه الحيل هي:

إدهني الصينية بالزبدة ثم انثري الدقيق عليها. هذه طريقة تقليدية تستخدمها ربات المنازل منذ القدم لكنها فعالة في معظم الحالات. لا تنسي أن تغطي الجوانب والزوايا بالزبدة والدقيق. لا ننصحك باستبدال الزبدة بالزيت لأنه يترك نكهة في الكيك ولا يعطيك قشرة ذهبية شهية.

إقطعي ورقة زبدة أكبر قليلًا من حجم صينية الكيك حتى تتمكن أيضًا من تغطية الجوانب. ضعي خلطة الكيك في الصينية وادخليها إلى الفرن. هذه الطريقة تسمح لك أن تزيلي الكيك من الصينية بكل سهولة.

بللي فوطة قطنية كبيرة بالماء البارد ولفّيها على جوانب الكيك بعد إخراجه من الفرن. انتظري دقائق معدودة ثمّ حاولي أن تهزّي الصينية. من المفترض أن ينزلق الكيك بسهولة من دون أن تلتصق أي طبقة منه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي