رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

مفعولها يشبه السحر.. وصفات سريعة لتنظيف الحائط من رسوم الأطفال

أهمية الحفاظ على نظافة الجدران من إبداعات الأطفال يعتبر الرسم...

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

لن يخبرك بها أحد.. 4 نصائح لإزالة الروائح من الملابس المخزنة

مقدمة تعتبر الملابس المخزنة جزءًا أساسيًا من حياتنا، وخصوصًا عندما...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

مقدمة حول اللافندر اللافندر، أو ما يعرف أيضًا بالخزامى، هو...

لمنع حشوة الجبن من الخروج من الرقاقة أثناء القلي.. إليك هذا المكون

متابعة – سماح اسماعيل

عند تحضير الرقاقات لتكون جاهزة للقلي، قد تغفل السيدة أثناء إعدادها لمكون سحري، يضمن لها عدم خروج حشوة الجبن من الرقاقة أثناء القلي، والأمر الذي يؤدي لعدم صنع الطبق على أصوله.

لذا إليك هذه الحيلة العجيبة التي تضمن تماسك الحشوة داخل الرقاقات وتمنع تسربها إلى الخارج:

فقط أضيفي ملعقة من الدقيق الى حشوة الجبن، فالدقيق هو المكون الذي تضيفينه الى الصلصة، العجينة، الحساء، او اي سائل ترغبين بتشديده، وفي حال كنت تستخدمين اي نوع من الجبن القابل للذوبان في حشوة الرقاقات، يفضل دائماً اضافة كمية من الدقيق اليها.

يختلف بالطبع مقدار الدقيق بحسب كمية الحشوة ولكنك ستعرفين ما يناسب بحسب مدى تماسك الخليط بين يديك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي