رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

وجبة شهية.. بروكلي مشوي بالثوم 

متابعة – نور نجيم :

قدمي على سفرتك طبق جديد من وصفات البروكلي الشهية، جربيه مشوياً بطعم الثوم المميز مع عصير الليمون الحامض.

المقادير

– البروكولي : 2 رأس (متوسط الحجم، مقطع، مغسول، ومنظف)

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– الثوم : فصّان (مهروس)

– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

سخني الفرن على حرارة 200.

في وعاء، اخلطي زهرات البروكلي مع زيت الزيتون والملح والفلفل والثوم المهروس.

وزعي البروكلي مع التتبيلة في صينية مبطنة بورق الخبز.

اخبزي البروكلي في الفرن المحمى مسبقاً حتى يصبح طرياً، لمدة 15 – 20 دقيقة.

أخرجي الصينية من الفرن وضعي حبات البروكلي المشوية في طبق التقديم وانثري عليها عصير الليمون، وقدميها دافئة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي