رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

شوربة الفريكة بالدجاج والبطاطس

متابعة – نور نجيم :

جربي شوربة الفريكة بطعم البطاطس والدجاج على سفرة غداء اليوم وتمتعي مع عائلتك بطعمها المميز.

المقادير
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– الفريكة : كوب (ناعمة / مغسولة ومصفاة)
– البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
– صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه / مفروم مكعبات صغيرة)
– البطاطس : 1 حبة (مقشرة ومفرومة مكعبات)
– الفلفل الأحمر : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم ناعم)
– الماء : 5 اكواب
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
سخني الزيت في قدر سميك على نار متوسطة.
أضيفي الدجاج وقلبي لمدة 5 دقائق ثم أضيفي البصل والملح وقلبي لمدة 5 دقائق أخرى.
أضيفي الفلفل الأحمر والبطاطس والفلفل الأسود وقلبي لمدة 3 دقائق ثم أضيفي الماء واتركي المزيج حتى يغلي.
خففي النار وغطي القدر واتركي الشوربة لمدة 40 دقيقة حتى تنضج.
ارفعي الشوربة عن النار وأضيفي البقدونس وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي