متابعة – نور نجيم :
تعلمي نكهة مختلفة من وصفات شوربة الشوفان، وجربي الشوفان بالبطاطس والجزر الشهي.
المقادير
– البطاطس : 2 حبة
– الجزر : 2 حبة (مقطع)
– البصل : 2 حبة (مقطع)
– دقيق : 2 ملعقة كبيرة
– الشوفان : 6 ملاعق كبيرة
– مرق : 2 كوب
– زيت الزيتون : 8 ملاعق كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
اسلقي البطاطس ثم اهرسيها واتركيها جانباً.
اقلي البصل في زيت الزيتون حتى يصفر لونه ثم أضيفي الجزر والدقيق والشوربة وقلّبيهم جيداً.
أضيفي البطاطس المهروسة والشوفان والملح والفلفل واخلطي المقادير بالمضرب الكهربائي حتى تتجانس.
قدمي الشوربة ساخنة.