رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

أنثى برج السرطان: الصفات الفريدة التي تجعلها مميزة

الصفات الشخصية لأنثى برج السرطان تتمتع أنثى برج السرطان بشخصية...

التدخين والإقلاع عنه: خطوات نحو حياة أكثر صحة.

مخاطر التدخين على الصحة التدخين يُعتبر من أكثر العادات الضرر...

أسباب الإصابة بمرض اللسان الأزرق وتأثيراته الصحية

متابعة- يوسف اسماعيل مرض اللسان الأزرق، المعروف طبياً باسم "السيانوز"،...

ما هي الميغالوفوبيا؟ فهم الخوف من الأشياء الكبيرة وأعراضه وعلاجه

```html ما هي الميغالوفوبيا؟ الميغالوفوبيا هو اضطراب نفسي يتميز بالخوف الشديد...

لهذا السبب توقفي عن استخدام القدر لسلق المعكرونة!

متابعة – سماح اسماعيل

عند تحضير المعكرونة، فإن أول خطوة تقوم بها كل سيدة، هي ملء قدر بالماء من أجل سلق المعكرونة، ولكن، قد ترغبين بطهي المعكرونة بأسرع وقت، وهذا ما سنعرفك عليه في هذا المقال.

الحل في أن تستبدلي القدر بمقلاة، لا داعي للقلق سيدتي، فهذا هو الحل لطهي المعكرونة بأسرع وقت، وإليك كيف:

ضعي المعكرونة مباشرة في مقلاة مملوءة بالماء البارد بدلاً من الساخن ( هذا الأمر يضمن لك عدم التصاق المعكرونة ببعضها البعض الذي يسببها غليان الماء).

ستلاحظين ان الماء سيبدأ بالغليان خلال وقت قصير وان المعكرونة ستنضج بسرعة لم تشهديها من قبل.

فور الانتهاء من طهي المعكرونة، صفّيها جيداً حتى لا تكمل نضجها اكثر من اللزوم.

بامكانك الاستعانة بماء السلق من أجل تحضير الصلصة، فهي تعطي قواماً كثيفاً وغنياً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي