رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

بنتيجة مضمونة.. هذه طريقة تخليل الزيتون بدون ملح

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر الزيتون من أهم المكونات على مائدة الفطور، لدى الكثير من العائلات، لذا سنقدم لك سيدتي أنجح طريقة لتخليل الزيتون بدون ملح، وسيعطي نفس النتيجة، مع الملح.

طريقة تخليل الزيتون بدون ملح:

حضري كمية الزيتون التي ترغبين بتخليلها.
اغسلي الزيتون بالماء الجاري جيداً.
غلفي صينية كبيرة بقطعة قماش، ضعي الزيتون المغسول عليها.
بواسطة قطعة القماش جففي الزيتون جيداً واحرصي على ان لا تكون حبات الزيتون قد تعرضت لكدمات مما قد يعرضها للسواد بعد عملية التخليل.
في برطمان، اسكبي حتى نصفه زيت زيتون.
بواسطة سكين اخلقي شقوق صغيرة في كل حبة من حبات الزيتون. وضعيها في البرطمان مباشرة. املئي البرطمان بحبات الزيتون حتى نصفه.
اضيفي شريحتين من الحامض مع ورقتين من الغار الى البرطمان. يمكنك ايضاً اضافة القليل من الفلفل الحار.
بعد ملء البرطمان بالزيتون اغمري حبات الزيتون بزيت الزيتون جيداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي