رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (14)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت، أمس الأحد، مباريات الجولة الرابعة عشرة...

أنشيلوتي ينجح بالسيطرة على فينيسيوس جونيور ومبابي

كشف تقرير صحفي، عن الطريقة التي يتعامل بها الإيطالي،...

عادات يومية تضر الرئتين.. احذرها

التعرف على العادات اليومية الضارة بالرئتين كل يوم نمارس بعض...

كيفية الوقاية من جفاف الفم والابتعاد عن أسبابه

ما هو جفاف الفم؟ يُعتبر جفاف الفم حالة شائعة قد...

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

أصنعي بنفسك تشيز كيك بدون فرن..لذيذ جداً

متابعة ـ سوزان حسن

 

التشيز الكيك من ألذ الحلويات التي من الممكن أن تقدميها لأطفالك ، لذا سنقدم فيما يلي طريقة سهلة لصنع تشيز كيك.

المكوّنات

كوبان بسكويت شاي مفتت

3ملاعق كبيرة سكر

ملح – ربع ملعقة صغيرة

6ملاعق زبدة مذوبة

للحشوة:

340 غرام جبن كريم

ثلث كوب سكر

ربع ملعقة صغيرة ملح

ملعقتان صغيرتان خلاصة فانيلا

نصف كوب كريمة حامضة

كوبان كريمة

ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض

-طريقة التحضير

1- لتحضير قاعدة التشيز كيك، أخلطي البسكويت المتفتت مع السكر، الملح والزبدة.
2- رصي الخليط في قالب تشيز كيك ثم ضعيه في الثلاجة لساعتين من الوقت.
3- أخفقي في هذه الأثناء جبن الكريم حتى يصبح ناعماً.
4- أضيفي الفانيليا وعصير الليمون الحامض ثم الكريمة الحامضة بشكل تدريجي.
5- زيدي أخيراً الكريمة واخفقي من جديد حتى تتجانس المكونات.
6- وزعي المزيج على القاعدة المرصوصة.
7- ضعي التشيز كيك في الثلاجة لأربع ساعات أو ليلة كاملة ثم قدميه بارداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي