رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السطو على أعمال الفنان الراحل عموري مبارك يثير جدلاً في المغرب

أعربت مؤسسة عموري مبارك، المعنية بحماية إرث الفنان المغربي...

منذ الولادة: كم مرة يجب غسل شعر الأطفال؟

عندما نتحدث عن نظافة الأطفال، لا توجد قاعدة صارمة...

الدوري الفرنسي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (23)

يتربع عثمان ديمبلي، مهاجم فريق باريس سان جيرمان على...

عادة “مقلقة” يمارسها الآباء تؤخر تطوير مهارات أطفالهم اللغوية

سلط تقرير حديث الضوء على الاتجاهات المثيرة للقلق في...

كيف تختار برجك المناسب: دليل لكل علامات الأبراج

العثور على البرج الملائم لشخصيتك عندما يتعلق الأمر بالبحث عن...

بطعم رائع ولذيذ.. جربي دجاج التندوري بالمقلاة

متابعة- بتول ضوا

حضري وصفات دجاج التندوري الهندي الرائع واللذيذ، جربيه على طريقة الطبخ بالمقلاة ومن دون استخدام للفرن.

المقادير

– لبن زبادي : كوبان ونصف

– ملح : 2 ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ملعقة صغيرة

– القرنفل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)

– الزنجبيل : 2 ملعقة صغيرة (طازج ومفروم)

– الثوم : 3 فصوص (مهروس)

– بابريكا : 2 ملعقة صغيرة

– الكمون : 2 ملعقة صغيرة (مطحون)

– القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)

– الكزبرة : ملعقة صغيرة (مجففة ومطحونة)

– الدجاج : دجاجتان (كل دجاجة مقطعة 8 قطع)

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

في وعاء اخلطي اللبن الزبادي والملح والفلفل والقرنفل المطحون والزنجبيل.

اخلطي الثوم والبابريكا والكمون والقرفة والكزبرة جيداً، ثم أضيفي الخليط لخليط اللبن وقلبي حتى تتمازج المكونات.

نشفي الدجاج بورق المطبخ جيداً، ثم ضعي قطع الدجاج في خليط اللبن والتوابل وقلبي حتى يتغطى الدجاج بالتتبيلة.

غطي الوعاء بورق البلاستيك وضعيه بالثلاجة لمدة ليلة كاملة أو 8 ساعات على الأقل.

للتحضير: خففي النار جداً وغطي المقلاة واتركي الدجاج لمدة ساعة إلى ساعة ونصف مع التقليب من حين لآخر حتى ينضج ويتحمر.

قدميه ساخناً إلى جانب الأرز والخضار.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي