رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

نودلز حار بالكاري

متابعة – نور نجيم :

يعد نودلز حار بالكاري من الوجبات الخفيفة والسريعة والمفضلة لدى الصغار والكبار، حضري في البيت أطيب الأطباق الآسيوية المعروفة بطعم بهار الكاري الرائع والمميز جداً.

المقادير
– مكونات اختيارية :
الصلصة : 2 ملعقة كبيرة (صلصة تاماري)
البصل الأخضر : 4 حبات (مفروم)
الثوم : فص (مفروم)
– البصل : كوب (مفروم خشن)
– الفطر : ربع كيلو (مفروم)
– فطر بورتوبيللو : 1 حبة (مغسول ومقطع إلى شرائح)
– النودلز : ربع كيلو (نودلز الأرز، مسلوق)
– زيت السمسم : ربع كوب
– الكاري : نصف كوب (أحمر حار)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
طريقة التحضير
نسخن زيت السمسم في طاسة كبيرة.
نضيف البصل والمشروم.
نقلي الخليط لمدة 4 دقائق تقريبًا.
نضيف النودلز والكاري الأحمر ثم يتبل بالملح والفلفل.
نضيف الثوم المفروم والتاماري.
نستمر في الطهي لمدة 10دقائق على نار متوسطة ثم نرش الخليط ببعض البصل الأخضر المفروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي