متابعة – نور نجيم :
يعد نودلز حار بالكاري من الوجبات الخفيفة والسريعة والمفضلة لدى الصغار والكبار، حضري في البيت أطيب الأطباق الآسيوية المعروفة بطعم بهار الكاري الرائع والمميز جداً.
المقادير
– مكونات اختيارية :
الصلصة : 2 ملعقة كبيرة (صلصة تاماري)
البصل الأخضر : 4 حبات (مفروم)
الثوم : فص (مفروم)
– البصل : كوب (مفروم خشن)
– الفطر : ربع كيلو (مفروم)
– فطر بورتوبيللو : 1 حبة (مغسول ومقطع إلى شرائح)
– النودلز : ربع كيلو (نودلز الأرز، مسلوق)
– زيت السمسم : ربع كوب
– الكاري : نصف كوب (أحمر حار)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
طريقة التحضير
نسخن زيت السمسم في طاسة كبيرة.
نضيف البصل والمشروم.
نقلي الخليط لمدة 4 دقائق تقريبًا.
نضيف النودلز والكاري الأحمر ثم يتبل بالملح والفلفل.
نضيف الثوم المفروم والتاماري.
نستمر في الطهي لمدة 10دقائق على نار متوسطة ثم نرش الخليط ببعض البصل الأخضر المفروم.