رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة ليجانيس

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

في الثلاجة والفريزر.. اتبعي هذه الطرق في تخزين الرمان

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر الرمان من الفاكهة الغنية بالقيمة الغذائية، ولأن معطم السيدات يرغبن باستغلاله في موسمه لتناوله في فترات لا يكون متوفرا خلالها، إليك طريقة حفظه في هذا المقال:

في الثلاجة:

الطريقة الأولى:

تترك ثمار الرمان كما هي دون تقشير في الثلاجة على الرف السفلي. وبهذا تحفظ لمدة شهر كما هي طازجة دون أن تتلف.

الطريقة الثانية:

يقشر الرمان ويفصص حتى نحصل على حبوبه. ثم تشطف حبوب الرمان بماء بارد أو مثلج للحفاظ عليه دون أن يفقد قيمته.

بعد ذلك يصفى الرمان ويضاف له السكر. لكل 4 أكواب من الرمان كوب سكر. يقلب الرمان جيدا مع السكر وتحفظ حبوب الرمان في عبوة ثلاجة محكمة الغلق. وتترك في الثلاجة حتى تناوله، ولكن هذه الطريقة لا تطيل عمره لأكثر من أسبوع.

في الفريزر:

يقشر الرمان ويفصص حتى نحصل على حبوبه. ثم تشطف حبوب الرمان بماء بارد أو مثلج للحفاظ عليه دون أن يفقد قيمته.

بعد ذلك يصفى الرمان ويضاف له السكر، ويقلبوا جيدا. تحفظ حبوب الرمان في عبوة ثلاجة محكمة الغلق أو كيس طعام مع تفريغ الهواء منه.

ثم تحفظ أكياس الرمان في الفريزر لتخرج منه على الاستخدام. في أي وقت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي