رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

باتباع هذه الخطوات.. حضّري محشي الملفوف

متابعة: روان ديوب

 

قومي بتحضير محشي الملفوف، باتباع هذه الخطوات. وفقاً لما ورد في موقع النهار.

 

المكونات:

– ملفوف

– ملعقتان كبيرتان معجون طماطم

– بصلة كبيرة مبشورة

– كيلو طماطم

– زيت ذرة

– فلفل أسود

– أرز

– ماء

– كمون

خلطة الرز:

– 3 أكواب أرز مصري مغسول ومصفى من الماء

– بقدونس وشبت وكزبرة خضراء

– شطة وكمون وفلفل أسود وقرن فلفل حار

طريقة التحضير:

– قطعي الملفوف إلى 4 قطع واسلقيه بملح وكمون مع الماء.

– لصلصة الطماطم،ضعي بصلة كبيرة مبشورة ناعمة. مع كيلو طماطم كاملة النضج أو شبه مستوية معصورة ومصفاة. وملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم وزيت ذرة وملح وفلفل أسود.

– اتركي المزيج على النار حتى يثقل.

للأرز، أضيفي الأرز على صلصة الطماطم وضعي الملح والفلفل الأسود والشطة والكمون والشبت والبقدونس وقرن الفلفل والكزبرة الخضراء وقلبي المكونات.

– احشي الملفوف بالطريقة المعتادة.

– رصّي الملفوف بالقدر أو الحلة وأضيفي عليه الماء الساخن.

– أضيفي حبة ماجي وملعقة صلصة طماطم.

 

– غطّي القدر وضعوه على نار عالية حتى الغليان، ثم خففي النار واتركي الملفوف حتى الاستواء تقريباً ساعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي