رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري القطري .. الدحيل يحقق فوزاً كبيراً على الشمال

حقق الدحيل فوزاً كبيراً على الشمال، بنتيجة 6-2، مساء...

الدوري الإسباني (12): ريال مايوركا في ضيافة ألافيس

خاص- الإمارات نيوز تفتتح اليوم، الجمعة، منافسات الجولة الثانية عشرة...

10 نصائح لجعل منزلك واحة سعادة وهدوء

متابعة بتول ضوا منزلنا هو ملاذنا الآمن، حيث نشعر بالراحة...

شرطة رأس الخيمة تنال شهادة أفضل بيئة عمل

نظمت القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة ملتقى السعادة وجودة...

الدوري التركي (11): غازي عنتاب يلاقي جوزتيه

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا غازي عنتاب وجوزتيه منافسات المرحلة...

حتى لو كنت تمتلكين المهارة.. هذه النصائح ستجعلك تحصلين على طبخ مثالي

متابعة – لجين اسماعيل :

تحتار الكثيرات من السيدات أنهن ورغم إتقان فنون الطهي والطبخ. لا يحصلن على طبخ مثالي، لذا إليك بعض الحيل و النصائح المطبخية. التي ستعطيك مزيدا من المهارة أثناء إعداد وصفات الطعام وتنظيف وترتيب مطبخك مما يوفر عليك المجهود والعناء.

-قومي بتخزين السكاكين في حافظة خشبية أو في الدرج. واحرصي على إبعادها عن متناول الأطفال.

-لا تطبخي وشعرك الطويل يتدلى بل دائماً اربطيه برباط الشعر.

-لا تطهي أثناء ارتداءك مجوهرات متدلية. قد يتشابك سوارك حول مقابض القدور.

-احرصي على التأكد من عدم اتصال الأجهزة الكهربائية بالتيار الكهربائي قبل لمس النصل الداخلي.

-لا تتركي الأطعمة الحساسة للحرارة خارج البراد. قد تفسد اللحوم والأسماك النيئة ومنتجات معينة من الألبان سريعا. لذا قومي بحفظهم أو تجميدهم على الفور.

-امسحي البقع الأرضية على الفور. حافظي على الأرضية جافة حتى لا ينزلق أحد ويقع.

-قومي بفصل اللحوم والدواجن النيئة عن الأطعمة الأخرى عندما تستخدمينها أو تخزينها. تجنبك هذه الوقاية نقل أي عدوى للبكتريا الضارة من طعام إلى أخر.

-قومي بغسل يديك قبل التعامل مع الطعام وبعد التعامل مع اللحوم أو الدواجن. قد تصبح الأيادي أداة لنقل البكتيريا.

-دوني تاريخ كل الأطعمة المحفوظة في الثلاجة والفريزر لمنع حدوث الأمراض المتعلقة بالطعام الذي يتجاوز تاريخ الصلاحية.

-قومي بالتأكد من أن يديك تخلوا من الماء وناشفتان تماماً قبل إستعمال الأجهزة الكهربائية

 

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي