رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

عواقب إدمان الرسوم المتحركة على الأطفال: هل هي خطيرة حقًا؟

متابعة بتول ضوا تعتبر الرسوم المتحركة جزءًا لا يتجزأ من...

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

طريقة شهية لصنع المراصيع بالمرتديلا.. لن تنسي طعمها

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر طبق المراصيع بالمرتديلا من الأطباق الشهية والمرغوبة لدى العديد من الناس، صغاراً وكباراً، وفي هذا المقال، سنعرفك على طريقة سريعة لتحضيرها.

المكونات:

لتحضير المراصيع:

حليب بودرة – نصف كوب
بيض – 2
خلّ – ملعقة صغيرة
ملح – رشة
خميرة – ملعقة صغيرة
كركم – نصف ملعقة صغيرة
ماء – ثلاثة أرباع كوب
دقيق – كوب

للحشوة:
مرتديلا حبش – 100 غرام
جبن موزاريلا مبشور – 100 غرام

للصلصة:
كريمة طبخ – 100 ملل
ملح – رشة
بابريكا – رشة

طريقة التحضير:

1- ضعي كل مكونات المراصيع في وعاء واخفقيها حتى تتجانس.
2- حمّي مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسّطة.
3- أضيفي حوالى مغرفة صغيرة من المزيج وانتظري حتى تنضج لدقيقة واحدة ثمّ أقلبيها واتركيها لدقيقة إضافية.
4- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
5- ضعي على كل قطعة من المراصيع القليل من المرتديلا والجبن.
6- أغلقيها وصفّيها في صينية.
7- في وعاء، أخلطي الكريمة مع الملح، الفلفل الأبيض والبابريكا.
8- أسكبي المزيج فوق المراصيع وأدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 15 دقيقة ثمّ قدّميها على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي