رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

بمذاقها الرائع جربي الكوسا المشوية بجبنة البارميزان

متابعة- بتول ضوا

وصفات الكوسا مميزة بطعمها الرائع وفائدتها الصحية الكبيرة، جربي وصفات الكوسا المشوية بطعم جبن البارميزان والثوم وبالصحة والعافية

المقادير

– الكوسا : 2 حبة (كبيرة الحجم / مقطعة دوائر)

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

– جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– الثوم : فصّان (مهروس)

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– أوراق الريحان : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير

ادهني طبق الفرن بزيت الزيتون.ذوبي الزبدة واخلطيها في طبق مع الجبن البارميزان والفلفل الأسود والثوم.

رتبي الكوسا في طبق الفرن ثم وزعي الملح وأضيفي مزيج الزبدة والجبن والثوم.

أدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تنضج المكونات.

قدميها ساخنة أو دافئة مع أوراق الريحان حسب الرغبة

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي