رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني (11)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز أنجزت حتى أمس الأحد مباريات الجولة الحادية...

نصائح لتحافظي على أنوثتك بعد سن الأربعين

كيفية الحفاظ على الجمال الداخلي والخارجي تعتبر الأنوثة جزءاً أساسياً...

5 عادات سلبية عليكم التخلص منها لتقوية الذاكرة وزيادة التركيز

أهمية التخلص من العادات السلبية لتحسين القدرات الذهنية في عالمنا...

تجددت أزمته.. ما قصة فيلم “الملحد”؟

عاد فيلم "الملحد" إلى الواجهة مجددًا، بعد أن قررت...

غسيل الوجه بماء الورد.. خطوة مهمة قبل النوم لحياة أفضل

فوائد ماء الورد لبشرة الوجه ماء الورد ليس مجرد منتج...

وجبة فريدة.. تبولة برغل بالفواكة

متابعة – نور نجيم :

تعلمي أطيب الوصفات المبتكرة والرائعة مع مطبخ سيدتي وقدمي على سفرتك تبولة الفواكة المميزة والشهية.

المقادير

– العسل : ملعقة كبيرة (أبيض)

– النعناع : رشّة

– الفانيليا : قليل

– القرفة : ربع ملعقة صغيرة

– برغل : 100 غراماً

– عصير البرتقال : 200 غم

– التفاح : 1 حبة

– مشمش مجفّف : 50 غم

– زبيب : 40 غراماً

– البذور : 50 غم

طريقة التحضير

صُبي عصير البرتقال الطازج في المقلاة، وأضيفي القليل من النعناع الجاف والقرفة والفانيليا والعسل.

ضعي البرغل في طبق، ثم قشري التفاح وقطعيه إلى مكعبات متوسطة.

أضيفي التفاح المفروم والزبيب والمشمش المجفف إلى عصير البرتقال.

قومي بغلي العصير مع الفواكة وأطهي البرغل ثم اخلطيه جيداً.

أغلقي المقلاة بفيلم التشبث واتركيها لمدة ساعة إلى ساعة ونصف، بحيث يكون البلغار مشبعاً بالعصير والتورم.

قلّبي الخليط باستمرار لمدة 3-5 مرات في الساعة.

في مقلاة ، قومي بقلي البذور المقشرة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

أضيفي البذور إلى السلطة، ثم زيّني بالنعناع الطازج وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي