رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

لن تصدقي.. طريقة قلي القرنبيط بالماء

متابعة – سماح اسماعيل

يعد القرنبيط من أكثر الأطعمة المحببة، لدى أفراد العائلة، ولكن مشكلتها أنها تحتاج إلى كميّة كبيرة من الزيت للقلي، لذا سنعرفك إلى الطريقة المثالية للقلي بالماء.

1. قومي بتقطيع القرنبيط إلى قطع متوسطة في الحجم. ثم يتم اسلقيه في ماء مغلي حتى يستوي جيداً، وأضيفي إليه القليل من الملح والكمون.

2. اصنعي مزيج من الحليب والملح والفلفل الأسود والبيض. والثوم والدقيق والشطة. والكزبرة، والكمون.

3. اغمسي القرنبيط في الخليط، ثم اقليه بالقليل من الزيت الساخن بمقلاة على النار المتوسطة الحرارة. مع التقليب حتى يميل إلى اللون الذهبي.

4. اتركي القرنبيط المقلي على ورق ماص للزيت الزائد. وسيصبح مقرمش ولن يتشرّب الزيت نهائياً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي