متابعة _ لمى نصر:
التفاح فاكهة غنية بالفوائد الصحية والغذائية، لاحتوائه على الألياف والدهون الجيدة والبروتينات، وهو قليل السعرات الحرارية. لكن يمكن استخدام التفاح داخل مطبخك بطرق جديدة وغير متوقعة.. فما هي؟
– يبقي التفاح الكيك طازجاً، فقط خزّني الكيك مع نصف تفّاحة وسيبقى طرياً وشهياً.
– ضعي تفّاحة في الدجاجة لدى شويها، هذا الأمر سيبقيها رطبة ويمنعها من الجفاف.
– يحافظ التفاح على نعومة السكّر الأسمر، إن شعرت بأنّ السكّر قد أصبح قاسياً ضعي نصف تفّاحة في حاويته لنهارٍ كامل وسيعود ناعماً.
– يساعد التفاح الطماطم على أن تنضج، ضعي تفّاحة مع الطماطم في كيس ورقيّ لهذا الغرض.
– إن كان الحساء الذي أعددته مالحاً، شرّحي نصف تفّاحة إلى جوانح وضعيها في الحساء لتمتصّ الملح الزائد.