متابعة: روان ديوب
يرغب الكبار والصغار بتناول حلوى تشيز كيك، التي يمكن تحضيرها باستخدام عدد كبير من النكهات اللذيذة.
تعرفي على طريقة تحضير فيلادلفيا كلاسيك تشيز كيك وفقاً لما ورد في موقع النهار.
المكونات:
– كوب ونصف كوب فتات غراهام كراكر
– 3 ملاعق كبيرة سكر
– ثلث كوب زبدة أو سمن مذاب
– 4 عبوات جبنة كريم فيلادلفيا
– كوب سكر
– ملعقة صغيرة فانيليا
– 4 بيضات
طريقة التحضير:
– سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت.
– امزجي فتات غراهام كراكر مع 3 ملاعق سكر والزبدة، وضعيها مع الضغط على قاع صينية.
– اخفقي الجبنة مع كوب سكر وفانيليا بالخلاط حتى تمتزج، وأضيفي البيض واحدة في كل مرة. واخلطي المزيج على سرعة منخفضة بعد كل واحدة حتى تمتزج، ثم صبيها فوق العجين.
– اخبزي الكيك مدة 55 دقيقة، ثم اتركيها تبرد ومرري السكين حول حافة الصينية لفك الكيك؛ وتوضع في الثلاجة مدة 4 ساعات قبل تقديمها.