رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

كباب دجاج تكا للدايت

متابعة – نور نجيم :

تمتعي بوجبة خفيفة ومناسبة لرجيمك المثالي، وتعلمي طريقة عمل وصفات كباب الدجاج الشهية وتعرفي على المزيد من أكلات الدايت المميزة.

المقادير

– صدر الدجاج : 300 غراماً (بدون جلد، مغسول، مقطّع مكعبات)

– لبن زبادي : كوب

– صلصة طماطم : ملعقة كبيرة

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– الكمون : ربع ملعقة صغيرة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)

– بابريكا : ربع ملعقة صغيرة

– كزبرة يابسة : ربع ملعقة صغيرة

– زعتر مجفف : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

في وعاء، اخلطي اللبن الزبادي مع صلصة الطماطم، زيت الزيتون، الكمون، الملح، الفلفل الأسود، البابريكا، الكزبرة والزعتر الجاف.

ضعي قطع الدجاج في التتبيلة لمدّة ساعتين على الأقلّ.

أخرجي الوعاء من الثلاجة وشكّي مكعّبات الدجاج في أسياخ خشبية.

اشوي كباب الدجاج على الفحم من كل الجهات وقدّميه ساخناً على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي