رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بايرن ميونيخ وليفركوزن.. من البوندسليجا إلى الشامبيونز ليغ

خاص- الإمارات نيوز ستنتقل المنافسة من ملاعب البوندسليجا إلى ملاعب...

صفات برج الأسد .. وماهي أبرز التوقعات له خلال شهر نوفمبر

الصفات العامة لمولود برج الأسد مولود برج الأسد يتمتع بشخصية...

الأبراج والعلاقات.. كيف تختار شريكك بناء على برجك؟

العلاقة بين الأبراج والشريك المناسب الأبراج ليست مجرد وسيلة للتسلية...

دوري نجوم قطر (16): السد في مواجهة الدحيل

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الغرافة وقطر الساعة 16:45...

أبراج تعشق تناول الطعام.. هل أنت منها!

العلاقة بين الأبراج وحب تناول الطعام تُعتبر الأبراج الفلكية جزءًا...

بهذه الطريقة المجرّبة.. امنعي جفاف لحم الدجاج أثناء الطهي

متابعة: روان ديوب

 

يصبح لحم الدجاج أحياناً قاسياً وجافاً أثناء الطهو، مما يجعل عملية مضغه وهضمه أمراً صعباً. ولتجنب هذا يمكنك تطبيق حيلة لم تجرّبيها من قبل. عليكِ فقط القيام بهذه الخطوات:

1 ادهني قطع اللحم بكمية قليلة من زيت نباتي مثل زيت الزيتون.

 

2 أضيفي إليها من ثم المنكّهات والبهارات التي تحبين ويحب أفراد عائلتك.

3 غلّفي كل قطعة بطبقات عدة من النايلون المخصّص لحفظ الطعام.

4 بعد ذلك ضعيه في وعاء يحتوي على الماء على درجة حرارة 70 مئوية.

5 أتركيه لمدة لا تقل عن 15 إلى 20 دقيقة.

6 بعدها يصبح في إمكانك طهوه بالطريقة التي تحبّين. واعلمي أن هذا لن يتطلّب الكثير من الوقت في هذه الحالة، كما أنك قد تحصلين على لحم طري ولذيذ. وفقاً لما جاء في مجلة لها.

إذاً، جرّبي هذه الحيلة لكي تقدّمي لأفراد أسرتك مائدة غنية بالأصناف المفيدة على المستوى الصحي والفريدة على مستوى المذاق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي