متابعة – سماح اسماعيل
تجعل الزبدة مذاق الطعام أفضل سواء مع أطباق الحلويات أو الطبخ، ولكن إن كنت تقومين بفتح الزبدة وترمين الغلاف مباشرة اقرئي هذا المقال لتعيدي تدويرها في الكثير من الاستعمالات المنزلية.
أسباب الاحتفاظ بأغلفة الزبدة:
دهن صواني خبز الكيك: ان الكمية المتبقية من الزبدة على الاغلفة كفيلة بتلبية حاجتك لدهن صينية الكيك قبل ان تصنعي قالب الكيك.
لعملية القلي الخفيف الصحي: اذا كنت ترغبين بدهن مقلاة صغيرة لمنحها بعض الشحوم كي لا تلتصق. افركي المقلاة بغلاف الزبدة الذي احتفظت به.
لعملية فصل الاطعمة في الفريزر: يمكنك منع الاطعمة مثل قطع لحم البرغر من الالتصاق ببعضها البعض. او اذا كنت ترغبين بحفظ عجينة البيتزا في الفريزر، يمكنك تغليفها بأغلفة الزبدة.
تغليف قطع الكراميل المصنوعة في المنزل: عادة ما تفيض كمية الكراميل عند تحضيرها لأي استخدام كان. بعد استخدام الكراميل قومي بتقسيم الكمية في غلاف من اغلفة الزبدة. قصّي الغلاف بحجم كمية الكراميل ثم لفيها وضعيها في الثلاجة. الزبدة ستجعل من السهل رفع الكراميل عن الغلاف دون ان يلتصق.