رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

آرني سلوت يعلق على تصريحات محمد صلاح

علق آرني سلوت، مدرب ليفربول، على تصريحات النجم المصري،...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

لإعداد أشهى الأطباق.. إليكِ الطريقة الصحيحة لسلق اللازانيا

متابعة- بتول ضوا

اللازانيا أحد أنواع المكرونة المشهورة حول العالم، ويتشكل طبق اللازانيا من طبقات عديدة تتناوب ما بين شرائح عجينة مكرونة اللازانيا والحشوة، لذا تعرفي معنا على طريقة سلق مكرونة اللازانيا لتعدي أطيب الأكلات الشهية على سفرة الغداء:

تحتاجين إلى المكوّنات التالية لسلق مكرونة اللازانيا:

عبوة من مكرونة اللازانيا

الماء بحسب الحاجة

2 ملعقة صغيرة من الملح

الخطوات:

ضعي الماء في قدر على نار متوسطة الحرارة، واتركيه حتى يغلي.

أضيفي كمية الملح للماء على النار.

أضيفي شرائح مكرونة اللازانيا إلى الماء المغلي.

حركي قطع مكرونة اللازانيا لمدة دقيقتين وذلك حتى لا تلتصق الشرائح مع بعضها البعض.

لمدة 8 دقائق قومي بتحريك شرائح مكرونة اللازانيا وخففي النار.

انشلي رقائق مكرونة اللازانيا من ماء الغلي، واتركيها جانباً حتى تتصفى، ثم أعدي منها أطيب وصفات اللازانيا بالحشوة المفضلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي