رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

الدوري الألماني (12): قمة نارية بين دورتموند وبايرن ميونيخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ست مباريات في الجولة...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

إليكِ طريقة تحضير فيليه الدجاج بالأعشاب للرجيم

متابعة: روان ديوب

 

حضّري فيليه الدجاج المشوي والخفيف باتباع هذه الخطوات، وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي.

المقادير

– فيليه دجاج : 4 قطع

– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

– الثوم : 3 فصوص (مهروس)

– زعتر مجفف : 2 ملعقة صغيرة

– الحبق : ملعقة صغيرة ونصف (ريحان)

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– بابريكا : ملعقة صغيرة

– عصير الليمون : 4 ملعقة صغيرة

– إكليل الجبل : حسب الرغبة (طازج، موّرق)

طريقة التحضير

• في وعاء، ضعي الزيت والثوم والزعتر والحبق والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون والبابريكا وإكليل الجبل.

• اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.

• ضعي قطع فيليه الدجاج في الوعاء وغطّيها جيداً بالتتبيلة.

• غطّي الوعاء وانقعي الدجاج لـ4 ساعات.

• ادهني الشواية بقليل من الزيت.

• اشوي صدور الدجاج حتى تنضج من الجهتين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي