رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

بهذه الخطوات.. حضّري باستا بالشمندر

متابعة: روان ديوب

 

قومي بتحضير باستا بالشمندر الشهية واللذيذة، وقدميها مزينة بجبن البارميزان الرائع. وفقاً لما ورد في موقع مطبخ سيدتي.

 

المقادير

– الشمندر : 2 حبة

– الثوم : فصّان

– جبن البارميزان : نصف كوب

– زيت الزيتون : 2 ملعقة صغيرة

– الخل : ملعقة كبيرة

– حليب : ربع كوب (سائل)

– معكرونة : 100 غراماً (مسلوقة)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– جبن البارميزان : رشّة

– مكسرات : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

•  ضعي الشمندر في ورق ألمنيوم وغلفيه.

• ضعيه في صينية وأدخليها الفرن لمدة 40 دقيقة.

•  في الخلاط ضعي الشمندر.

• أضيفي الثوم والبارميزان وزيت الزيتون والخل والحليب السائل وقومي بالخلط.

• اسكبي الخليط في وعاء على النار.

• قومي بوضع الباستا وتبليها بالملح والبهار الأسود وقومي بالتقليب.

• ضعي الباستا في صحن التقديم ثم زيني الوجه بالبارميزان والمكسرات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي