رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا يحذر الخبراء من تناول الطعام في وقت متأخر؟

أظهرت دراسة حديثة أهمية توقيت تناول الوجبات في الحفاظ...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: موناكو وبنفيكا من أجل (المتعة)

خاص- الإمارات نيوز يُنتظر أن يقدم فريقا موناكو الفرنسي وضيفه...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: آيندهوفن يواجه شاختار

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق شاختار دونيتسك الأوكراني في ضيافة...

أضيفي هذا المكون إلى البطاطا قبل قليها.. وراقبي ماذا سيحدث!

متابعة – علي معلا:

من المعروف أن البطاطا المقلية ليست الخيار الأفضل بالنسبة إلى الأشخاص الذين يريدون الحفاظ على صحة سليمة وقوام رشيق، لكن يمكن تناولها مرة واحدة كل أسبوع أو عشرة أيام.

ومن أجل تحضيرها مقرمشة ولذيذة كما في المطاعم، من المهم اتباع وصفة الخل الأبيض، والتي يتطلب تحضيرها هذه المكونات: ماء، بطاطا، زيت للقلي، ملعقة طعام من نشاء الذرة وملعقتا طعام من الخل الأبيض.

1. يتم تقشير البطاطا وتقطيعها على شكل أعواد.

2. توضع الشرحات في وعاء ويُضاف إليها الخل الأبيض.

3. يُضاف الماء البارد ويُترك الخليط لمدة 10 دقائق.

4. تُصفّى البطاطا وتجفّف من الماء.

5. يُرشّ عليها بعد هذا النشاء.

6. يوضع الزيت على النار على درجة 160 مئوية وتضاف إليه البطاطا.

ومن الأفضل قليها على دفعتين لتصبح مقرمشة تماماً، وفي المرة الثانية يجب وضعها في الزيت لمدة 3 دقائق على درجة 180 إلى 190 مئوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي