رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير دخول كوكب المشتري على الأبراج

ما هو كوكب المشتري وتأثيره على الأبراج الفلكية؟ يعتبر كوكب...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يواجه يونيون برلين

خاص- الإمارات نيوز تنتظر بايرن ميونيخ مهمة صعبة عندما يستقبل...

طريقة تفريز البازليا في المنزل

خطوات تحضير البازلاء للتجميد يعتبر تجميد البازلاء طريقة مثلى للحفاظ...

برشلونة يتمسك بضم رفائيل لياو

كشف تقرير صحفي، أن نادي برشلونة ينوي استغلال وضعية...

تناول القهوة مع هذه الأطعمة لتقلل من أضرارها

يعتبر شرب القهوة على معدة فارغة من الممارسات الشائعة،...

للاحتفاظ بحبات السمبوسة فترة طويلة دون أن تتلف.. اتبعي هذه الخطوات

متابعة – علي معلا:

هناك العديد من المقبلات التي يمكن تحضيرها في وقت مسبق لتوفير الوقت وتقديمها إلى جانب الأطباق الرئيسية من أكثر المقبلات شهرة هي السمبوسة لهذا السبب حضري عجينة السمبوسة وحشوة السمبوسة واحفظيها بطريقة مناسبة تضمن لك حبات سمبوسة مقرمشة وتخلصك من مشكلة ترطيب العجينة.

1. ضعي حبات السمبوسة بطريقة متباعدة على ورق الزبدة، انثري القليل من دقيق الذرة عليها لتتشرب أي رطوبة ممكنة فيما بعد، ويمكنك الامتناع عن القيام بهذه الخطوة إذ ليست أساس طريقة حفظ السمبوسة لكنها تساعد على الحفاظ على قرمشتها.

2. بعد وضع حبات السمبوسة على ورق الزبدة غلفيها جيداً بورق النايلون لتمنعي دخول هواء الفريزر البارد والرطب.

3. بعد تغليف حبات السمبوسة جيداً وتفريزها لمدة ساعة، أخرجيها واحفظيها في أكياس بلاستيكية مع الحرص على إغلاقها بإحكام والتخلص من الهواء بالكامل.

4. حضري الكمية التي تريدينها من السمبوسة واحفظيها لعدة أشهر في الفريزر.

5. أخرجيها عندما تريدين تحضيرها واقليها على الفور في قدر عميق على درجة حرارة خفيفة إلى متوسطة.

6. تجنبي قلي حبات السمبوسة على درجة حرارة مرتفعة إذ يؤدي ذلك إلى تفتتها وخروج الحشوة منها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي