رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

بقايا القهوة، التي عادة ما ننتهي منها ونلقيها جانباً،...

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

إشراقة الصباح لفتاة برج الأسد تحظى فتاة برج الأسد بشخصية...

دون فقدان فوائده وطعمه.. هذه هي طريقة فك تجميد الدجاج

متابعة – لجين اسماعيل :

ترغب الكثير من الأمهات في تحضير الدجاج المجمد بطعم مثل الطازج. دون أن يفقد قيمته الغذائية خلال الفك والتسوية، لذا تعرفي طريقة فك تجميد الدجاج وطهيه، مع الحفاظ على فوائده وطعمه.

فك الدجاج المجمد:

-يجب أن ينزع الجلد من الدجاج أولا، للتخلص من أي دهون أو هرمونات بها. لأن كافة العقاقير التي تحقن بها الدجاجة تترسب تحت الجلد. ثم يخرج الدجاج المجمد مباشرة على الإناء بعد الخطوة السابقة. وترفع الدجاجة لتشوح على نار هادئة دون ماء، وتقلب ليغلف نسيجها دون أن تفقد فوائدها.

بعد ذلك نستمر في تشويح الدجاج في ملعقة من الزبدة أو السمن، للتأكد من تغليفها وغلق أنسجتها جيداً. وكي نحصل أيضاً على طعم ومذاق خاص للدجاج ليعوض الدسم المفقود بعد نزع جلدها.

كما لابد من الانتباه عند طهي الدجاج أن توضع في مياة مغلية حتى تغلف وتكتمل تسويتها بشكل صحيح. دون أن تفقد قيمتها الغذائية، لأن سلق الدجاج في مياه باردة يفقد الدجاج جميع عناصره في المياه ويظهر ما يسمى ب”الريم”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي