رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

أعراض للسرطان تستدعي زيارة الطبيب مباشرة

أهمية الانتباه للأعراض السرطانية في عالم مليء بالضغوط والتوترات، قد...

دوري أبطال أوروبا: موناكو وبنفيكا من أجل (المتعة)

خاص- الإمارات نيوز يُنتظر أن يقدم فريقا موناكو الفرنسي وضيفه...

دوري أبطال أوروبا: شتورم غراتس يلاقي جيرونا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، الساعة 20:45 بتوقيت مكة...

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

لتحافظي على الدجاج طرياً أثناء الطهي.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

تدخل صدور الدجاج في كثير من الأكلات اليومية السريعة والشهية للأسرة، بداية من البانيه والشاورما إلى الشيش طاووق، وهي وجبات يحبها الكبار والصغار، ويمكنكِ إعدادها في المنزل لتنافس أكلات المطاعم السريعة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض بعض الأسرار التي تجعل الدجاج طرياً جداً:

1. ضعي صدور الدجاج في التتبيلة أطول فترة ممكنة، وليكن قبل طهيها بليلة كاملة، مع وضع كوب زبادي أو نصف كوب حليب رايب مع التتبيلة لمقدار كيلو من صدور الدجاج، فالحليب أو الزبادي يساعدان على جعل صدور الدجاج طرية ومذاقها لذيذاً، وتنضج أسرع عند الطهي.

2. لا تقطعي صدور الدجاج بسُمك كبير أو رقيق جداً، حتى لا يسبب ذلك عدم نضجها نضجاً كافياً أو احتراقها عند التحمير، بل اجعليها متوسطة السُمك لضمان أفضل نتيجة.

3. حمري الدجاج البانيه في زيت غزير وساخن جداً، لضمان مذاق مقرمش من الخارج وطري من الداخل.

4. لا تطهي الدجاج وهو مجمد، لن ينضج بالكامل وسيحترق في الأغلب ويتشرب كثيراً من الدهون.

5. غطي الدجاج بورق الألومنيوم “الفويل” عند طهيه في الفرن أو على البوتاجاز، وضعي معه كوباً من الماء الدافئ ليحتفظ برطوبته عند التسوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي