رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ندوة خاصة حول فيلم “وين صرنا؟” في مهرجان القاهرة السينمائي

أثارت الفنانة التونسية درة زروق جدلاً واسعاً في الندوة...

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

كيف أبدا بصناعة المحتوى.. خطوة بخطوة!

أهمية الدخول في عالم صناعة المحتوى في عصرنا الرقمي اليوم،...

معلومات تهمك.. فوائد زيت الورد الجوري على البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل الورد الجوري هو واحد من أكثر الأزهار...

طريقة سهلة وسريعة لإعداد أشهى فتة حمص على الأطلاق

متابعة ـ سوزان حسن

تعتبر فتة الحمص من الأطباق الشهية في الفطور والعشاء أو حتى في الغداء ، سنقدم فيما يلي طريقة سهلة وسريعة لعمل فتة الحمص

مجموع الوقت
30 دقيقة
وقت التحضير
5 دقيقة
وقت الطبخ
25 دقيقة

6 أشخاص

سهل
المكوّنات
ثوم مهروس – فصّ
عصير طماطم – كوبان
خلّ أبيض – ملعقتان كبيرتان
سمن – ملعقة كبيرة
قرفة مطحونة – ملعقة صغيرة
ملح – ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة

طريقة العمل

 

1- في قدر على نار متوسطة، ذوبي السمن ثم اضيفي الثوم وقلّبيه حتى يذبل.

2- أضيفي عصير الطماطم والخلّ ، نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والقرفة،اتركي المزيج على النار حتى الغليان مع التحريك من وقت إلى آخر.

3- عندما يغلي المزيج، أضيفي نصف كوب من الماء وخفّفي النار ، اتركي الصلصة تغلي على نار هادئة حتى تكثف.

4- قدّمي الصلصة إلى جانب الفتة.

وألف صحا وهنا .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي