رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهم فوائد اليانسون لتهدئة الأعصاب والنوم العميق

اليانسون: صديق الأعصاب والنوم العميق يُعتبر اليانسون من الأعشاب الطبيعية...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

دور المكسرات في تعزيز الهدوء النفسي والاستقرار العاطفي تُعتبر المكسرات...

لن تتخلَّي عنها بعد اليوم.. أعشاب طبية تساعد على الهضم السريع

تعد مشاكل الجهاز الهضمي من المشكلات الشائعة التي يعاني...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

الدوري الهولندي: أنشخيده يتخطى فورتانا

خسر فورتانا سيتارد أمام ضيفه أنشخيده بهدف مقابل اثنين...

بدون عناء.. اصنعي مخلل الجزر بالسكر اللذيذ

متابعة – سماح اسماعيل

تصنع السيدات العديد من المخللات، كمخلل الخيار، والجزر، واللفت، ويمكن إعدادها بأكثر من طريقة، لذا اخترنا لكِ عزيزتي طريقة مخلل الجزر بالسكروفق مايلي:

المكونات:

نصف كيلوغرام من الجزر.

أربعة أكواب من الماء الدافئ.

ثلاث ملاعق كبيرة من السكر.

ملعقتان كبيرتان من الملح.

ثلث كوب من الخل الأبيض.

طريقة التحضير:

قشري حبات الجزر ثم قطعيها إلى شرائح رفيعة وصغيرة، ثم اغسلي الحبات جيداً ووزعيها على برطمانات التخليل بالتساوي.

وزعي كمية الخل بالتساوي في البرطمانات.

أذيبي السكر والملح بالماء الدافئ في وعاء عميق.

اسكبي المزيج بالتساوي فوق الجزر حتى تغمر كامل الحبات تماماً.

أغلقي البرطمانات بإحكام، واتركيها في الثلاجة مدة ثلاثة أيام على الأقل حتى تنضج ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي