رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

خطوة بخطوة.. تعلّمي تحضير هذه الكيكة الشهية

متابعة _ لمى نصر:

هل تريدين تقديم كيكة فريدة من نوعها في عيد ميلاد أو مناسبة مهمة لديكِ؟.. إليكِ طريقة تحضير كيكة الشوكولاتة بالقرفة:

المكونات:

2 كوب طحين منخول
ربع كوب بودرة الكاكاو
ملعقة صغيرة قرفة
ثلثان كوب من الزيت النباتي
3 حبات بيض
ملعقة كبيرة فانيليا
كوب حليب سائل
كوب سكر
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ربع ملعقة صغيرة بيكنج صودا

طريقة التحضير:

– اخفقي البيض مع الفانيليا لمدة 7 دقائق حتى يصبح هشاً وفاتح اللون.

– أضيفي السكر والزيت واخفقي.

– اخلطي الطحين مع الكاكاو والقرفة والبيكنج باودر والبيكنج صودا.

– أضيفي مزيج الطحين إلى خليط البيض والزيت والسكر بالتناوب مع الحليب مع الاستمرار بالخفق حتى تتجانس المكونات.

– سخني الفرن على حرارة 180 درجة.

– ادهني قالب الكيك بالزبدة ورشة طحين.

– صبي مزيج الكيك في القالب وأدخليه للفرن لمدة 40 – 45 دقيقة حتى ينضج.

– أخرجي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد ثم انقليه لطبق التقديم. قدميه دافئاً أو بارداً مع الفواكه ورشة سكر بودرة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي