رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ليفربول يعزز صدارته بعد الفوز على مانشستر سيتي

تغلب ليفربول على نظيره مانشستر سيتي، بنتيجة 2-0، مساء...

الصيام المتقطع: نصائح لتحقيق أقصى استفادة من نظامك الغذائي

الصيام المتقطع هو نظام غذائي شائع يساعد على فقدان...

أهمية التنظيف العميق قبل بدء الشهر الفضيل

خطوات التحضير لاستقبال الشهر الفضيل ...

تراجع مشاركة أردا جولر مع ريال مدريد

سلط تقرير صحفي، الضوء على تراجع مشاركة التركي، أردا...

فقدان حاسة التذوق تنذر بالموت المبكر.. دراسة تجيب

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة صحية حديثة عن ارتباط فقدان...

كيكة زبادي هشة وسهلة

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة تحضير كيكة زبادي سهلة بوقت قصير ومكونات بسيطة، جربيها وقدميها كضيافة لذيذة.

المقادير
– لبن زبادي : كوب
– الزيت النباتي : نصف كوب
– البيض : 2 حبة
– الفانيليا : ملعقة كبيرة
– سكر : كوب ونصف
– طحين : كوب وثلاثة ارباع الكوب (منخل)
– بيكنج بودر : ملعقتان صغيرتان ونصف
– ملح : رشّة
طريقة التحضير
سخني الفرن على حرارة 175 درجة.
ادهني صينية الكيك بالزبدة ورشة طحين.
اخفقي السكر مع البيض والزيت والفانيلا واللبن الزبادي لمدة 5 – 10 دقائق حتى تتجانس المكونات ويصبح المزيج هشاً.
أضيفي الطحين والملح والبيكنج باودر واخلطي جيداً.
صبي مزيج الكيك في القالب المجهز وأدخليه الفرن لمدة 30 – 35 دقيقة حتى ينضج الكيك.
أخرجي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد 10 دقائق ثم انقليه لطبق التقديم.
قبل التقديم زيني بالفواكة والسكر البودرة حسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي