رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

معكرونة لينغويني مع الروبيان.. حضّريها بطريقة عصرية

متابعة: روان ديوب

 

قومي بتحضير طبق معكرونة لينغويني مع الروبيان والطماطم والريحان بطريقة مبتكرة وعصرية.

 

إليكِ طريقة تحضير معكرونة لينغويني وفقاً لما جاء في موقع “النهار”

المكونات:

– ملح.

– 12 أوقية معكرونة لينغويني.

– رطل ونصف رطل من الطماطم.

– 5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

– 3 فصوص ثوم مفروم.

– ربع كوب زعتر طازج معبأ مفروم ناعماً.

– فلفل مطحون.

– رطل روبيان متوسط الحجم مقشر و منزوع الدهن.

التحضير:

– اغلي قدراً كبير من الماء المملح ثم أضيفي المعكرونة واطهيها طبقاً لإرشادات الكيس، ثم صفيها وضعيها جانباً في وعاء.

– في هذه الأثناء، قطعي الطماطم إلى النصف واخلطيها مع ربع كوب زيت زيتون والثوم والزعتر. وثلاثة أرباع ملعقة صغيرة ملح وبضع حبات من الفلفل في محضر الطعام لعمل صلصة، ثم أضيفيها إلى المعكرونة وقلبوها حتى تمتزج.

– سخني مقلاة كبيرة، وتبلي الروبيان بالملح والفلفل وأضيفي الملعقة الكبيرة المتبقية من زيت الزيتون إلى المقلاة. ثم أضيفي الروبيان في طبقة واحدة واطهيه نحو 3 دقائق مع التقليب مرة واحدة حتى ينضج تماماً ثم أضيفي الروبيان إلى المعكرونة وقلبي المزيج.

– قسمي المعكرونة والروبيان بين الأطباق، ورشي على كل منها زيت الزيتون.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي