متابعة – سوزان حسن
المكوّنات
العجينة
- ½ كيلو برغل ناعم منقوع بالماء السخنة
- ¼ كيلو لحم حمرا عجل بدون دهن مفرومه ناعمه
- كوب طحين
- حبتين بطاطا مسلوقة
- رشة ملح وفلفل اسود وبهارات مشكله
الحشوة:
- 4 حبات بصل
- ½ كيلو كفته وبهارات
- وفستق او صنوبر مقلي
- معلقتين زيت زيتون
الخطوات
اخلطي مكونات العجينة مع بعض مع البهارات والملح واعجنيهم ليصبحوا عجينه متماسكه بدون اضافه ماءافرمي البصل ودبليها بالزيت الزيتون على النار وضعي الكفتة فوقهم إلى ان تنضج أطفئي النار وضيفي الصنوبر المقلي
كوري العجينة وضيفي الحشوة عليها واغلقيها
وبالزيت اقليها لتتحمر وقدميها
وصحتين وعافيه