متابعة – علي معلا:
يعد طبق السمبوسة، من الأطباق الجانبية الشهية والمحببة للجميع، وللسمبوسة أصول في طريقة إعدادها وطريقة القلي خصوصاً، حتى لا تشرب الكثير من الزيت أثناء القلي، اتبعي الخطوات التالية وحضري أشهى المقبلات الساخنة على سفرتك:
1. ضعي الزيت النباتي الغزير في قدر عميق، واتركيه حتى يغلي.
2. ضعي حبات السمبوسة في الزيت الساخن، وقلبيها على الوجهين، واتركيها حتى تتحمر ويميل لونها للذهبي.
3. انشلي حبات السمبوسة من الزيت، وضعيها في طبق مبطن بورق الامتصاص، أو ورق المطبخ، حتى تمتص الزائد من زيت القلي.
4. قدمي السمبوسة ساخنة.