متابعة _ لمى نصر:
السلطات المختلفة تضفي على وجبتك الرئيسية طابعاً مميزاً. وخاصة إذا كانت السلطة ملونة ومليئة بالعناصر الغذائية.
في السطور التالية سنقدم لك طريقة تحضير سلطة الأرز بالتيركي والزيتون:
المكونات:
– الطماطم الكرزية: نصف كوب مقطع
– صدر تيركي: 100 غراماً مفروم طولياً
– زيتون أسود: نصف كوب
– الأرز: نصف كوب مطبوخ
– البصل: حبة مفرومة
– عصير الليمون: 2 ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
– خس: ربع كوب مفروم
– الفلفل الأخضر: حبة مفرومة
طريقة التحضير:
– اخلطي الخس مع البصل والفلفل والطماطم في طبق.
– أضيفي الأرز وقلبي.
– أضيفي التيركي والزيتون.
– تبلي بزيت الزيتون وعصير الليمون وقدميها.