رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

جربيها اليوم.. المعكرونة بالجبنة بطعم لا يقاوم

متابعة- رنا يوسف

حضري المعكرونة بالجبنة بطعم شهي وقدميها لأفراد عائلتك كوجبة غداء أو عشاء مميزة. إليكِ المقادير والخطوات نقلاً عن موقع النهار:

المكوّنات:

– 500 غرام من المعكرونة
– فصّان من الثوم

– زيت زيتون

– ملعقتان صغيرتان من الملح
– ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الحلو
– ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
– 4 ملاعق كبيرة من الزبدة
– 4 ملاعق كبيرة من الطحين
– 4 أكواب (١ ليتر) من الحليب
– جبنة
– بقسماط مطحون

طريقة التحضير:

– اسلقوا المعكرونة بالماء والملح والزيت.

– للصلصة البيضاء، اقلوا الثوم بالزيت، وضعوا ملحاً وبهاراً وجوزة الطيب.

– ذوّبوا مع المكونات قطعة زبدة، وأضيفوا إليها الطحين، وحرّكوها جيداً.

– اسكبوا الحليب على باقي المكوّنات مع الاستمرار بالتحريك.

– أخلطوا ثلاثة أرباع كمّية الصلصة مع المعكرونة.

– في طبق التقديم، ضعوا الصلصة، ثم طبقة من الجبنة، وبعدها طبقة من المعكرونة.

– كرّروا هذه العملية حتى تنفد الكمية.

– على وجه الطبق، ضعوا البقسماط المطحون وكمية كبيرة من الجبنة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي