رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

معكرونة روزيه بالدجاج والكريمة.. حضريها باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

حضّري معكرونة روزيه بالدجاج والكريمة. وقدميها على سفرة الغداء، وفقاً لما ورد في موقع مطبخ سيدتي.

المقادير

– معكرونة : عبوة (مسلوقة)

– البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم)

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– صلصة الاسباجيتي الجاهزة : عبوة

– صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه / مقطع مكعبات)

– كريمة : 2 كوب (سائلة)

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)

– الثوم : سن (مهروس)

طريقة التحضير

• سخني الزيت والزبدة في قدر وأضيفي الدجاج وقلبي حتى ينشف قليلاً.

• أضيفي البصل والثوم وقلبي لمدة 5 دقائق.

• تبلي بالملح والفلفل ثم أضيفي الصلصة واتركي المزيج حتى يغلي على نار خفيفة.

• أضيفي الكريمة وجوزة الطيب واتركي المزيج على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.

• أضيفي المكرونة المسلوقة واخلطي واتركي المزيج 10 دقائق ثم اسكبي المكرونة في طبق التقديم وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي